ВСЁ О ФИТНЕСЕ. ДИЕТЫ, ПОХУДЕНИЕ И КРАСОТА

» » Дмитрий Белоруков: «...поход на Столбы даётся мне легко»

Дмитрий Белоруков: «...поход на Столбы даётся мне легко»

Дмитрий Белоруков:  «...поход на Столбы даётся мне легко» Дмитрий, 29 лет. Два года назад весил 135 кг. За четыре месяца похудел до 82. Сегодня Дмитрий делится с нами своей удивительной историей.

- Дмитрий, сколько ты весил до того, как принял решение похудеть?

- Пару лет назад я весил 135 кг.

- Получается, ты похудел на 53 кг. Сколько длился твой период похудения?

- Где-то четыре месяца.

- Скажи, прежде чем принять такое серьезное решение в своей жизни, ты советовался со специалистами или взял на вооружение определённую литературу?

- Я давно хотел похудеть и как-то наткнулся на группу в социальной сети про сыроедение, начал читать. Там люди питались исключительно сырыми овощами и фруктами. Я думал, что они ненормальные, оставлял комментарии в группах, меня банили. Потом всё-таки решил попробовать, уж очень много было роликов, как люди худели. И начал питаться только овощами и фруктами в необработанном виде (только сырые). Первые дни очень хотелось есть. Примерно через неделю я уже привык питаться таким образом. И уже месяца через четыре я похудел без каких-либо физических упражнений.

- То есть, в твоей жизни спорта нет?

-Нет. В этом-то и прелесть! Если бы я не был ленивым и занимался спортом, результат был бы еще лучше.

- Дима, расскажи подробнее про рацион питания во время периода сыроедения. Что ел утром, в обед, вечером?

- Я ел в основном фрукты. Обожаю гранаты, я могу вообще только ими питаться. Еще ел бананы, яблоки, мандарины. Летом арбузы, персики, киви, помидоры, огурцы, зелень и орехи, особенно налегал на кедровые орехи. Месяца через три стал наедаться тремя бананами. Еще у меня был семидневный опыт голодания, семь дней на воде.

Дмитрий Белоруков:  «...поход на Столбы даётся мне легко»- Диетологи утверждают, что не все фрукты подходят для диет, например, бананы считаются высококалорийными. А у тебя получается не было определенной суточной нормы по калориям?

- Нет. И орехов мог съесть пару тысяч калорий. Насколько я знаю, 100 граммов кедровых орешков содержит 600 калорий, так я по 500 граммов съедал.

- Удивительно. То есть определенной схемы питания построено не было?

- Нет, в этом прелесть сыроедения. Никаких подсчетов, никаких ограничений, ешь сколько хочешь и когда хочешь. Есть одна знакомая сыроедка, она съедает около 30 бананов в день. У неё ни грамма лишнего веса. Я и не верил, когда начинал. Всегда скептически отношусь к диетам, ибо я их перепробовал очень много, вес всегда возвращался. А после сыроедения уже не хочется есть вредную пищу.

- Как построено твое питание сейчас, после того как ты похудел?

- Сейчас я ем всё, но стараюсь есть меньше мяса, и конечно, в моей жизни нет место майонезу, чипсам, кока-колам и подобным продуктам. Вес держится стабильно, планирую опять посыроедить и заняться спортом, чтобы добиться еще лучших результатов.

- Такая методика похудения каким-то образом отразилась на твоем здоровье?

- Сыроедение только в лучшую сторону сказалось на моем здоровье. Я раньше гипертоником был, а сейчас давление как у космонавта.

- Последний вопрос, Дима. Твоя жизнь изменилась после того, как ты похудел?

- Качество жизни изменилось. Теперь поход на Столбы даётся мне легко, а раньше я туда просто полз. Отдышки не стало. Покупка вещей теперь в удовольствие, ведь раньше покупал, что налезет. А так, в общем, все по-старому.

- Дима, спасибо тебе, что поделился с нами своей успешной историей похудения. Возможно, кого-то твоя история вдохновит!
Поделитесь с друзьями

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.